В большинстве случаев отели, гостиницы находятся на большом расстоянии от центральной канализационной системы, либо имеющиеся коммуникации не справляются с большим объёмом сточных вод. Решить проблему очистки сточных вод поможет септик для гостиниц. Его выбор будет зависеть от количества посетителей, имеющегося сантехнического оборудования. Чтобы канализация справлялась с обслуживанием всех постояльцев, следует отдавать предпочтение системе очистки с высокой мощностью.

Септик для гостиницы Автономная канализация для гостиницы Автономная канализация для гостиницы

Большой выбор септиков представлен на сайте компании «Серво Юг». Реализуемый товар привлекает высоким качеством изготовления, выгодными ценами.

Современное инженерно-техническое оборудование обеспечивает бесперебойную и эффективную очистку большого объёма сточных вод. Глубокая биологическая очистка осуществляется за счет уникальных микроорганизмов. Полученная в результате данного процесса вода, может быть использована для бытовых нужд. Установив септик высокого качества, владельцы гостиниц могут не беспокоиться о возникновении неприятных запахов, не потребуется и ассенизация. Ещё одно преимущество очистной системы – долгий эксплуатационный срок, простота монтажа, эксплуатации и обслуживания.

Септики для гостиниц, реализуемые компанией «Серво Юг» одобрены контролирующими органами, имеют все необходимые сертификаты. На изделие предоставляется гарантия. Клиенты могут рассчитывать на полный цикл сопровождения: разработку проектной документации, доставку, установку, сервисное обслуживание.